К тем, кто отстаивает собственный суверенитет, не будет жалости

К тем, кто отстаивает собственный суверенитет, не будет жалости Экспертиза
Подпишитесь на «Собеседник» в FacebookОдноклассниках, Вконтакте

Цель этой «мировой пандемии» изначально была в создании паники удобной для манипуляции сознанием. Когда у элит логичных аргументов не хватает, приходится взывать к инстинктам масс. Обратите внимание на поведение животных в стае: страх их собирает и мотивирует к неким коллективным действиям для защиты прайда. Для манипуляции и достижения своей цели можно и на человека нагнать побольше страха, чтобы инстинкты преодолели сознание. Эти инстинкты часто нас спасают, когда мы схватили, например, горячий чайник. Они быстрее логики: мы еще не успеваем осознать опасность, но уже убираем руку. В нас есть страх и он прихватывает управление телом в нужный момент опасности. Если нагнать на общество побольше страха, он перехватит управление у логики и люди станут покорно следовать авторитетам не задавая лишних вопросов.

Главное — заставить общество играть по своим правилам и тогда оно утратит всякую способность к сопротивлению. И чем глупее действия выполняет человек, тем больше степень его покорности авторитетам. Эту закономерность исследовали нацисты в концлагерях, заставляя узников выполнять заведомо бесполезную работу. Когда коллективный разум под чьим-то контролем — он сам станет подавлять любую форму инакомыслия, опасную для того, кто осуществляет контроль.

Глобализация, как видим, захлебнулась мировыми кризисами и был придуман новый путь цифрового контроля через коллективное сознание, используя СМИ. Вирус использовали как инструмент страха. И это прокатило в тех странах, где глобальный капитал успел уничтожить здравоохранение. Другие страны и их национальные элиты приняли правила мировой игры страха и пандемию, уже не имея иного пути преодоления этого кризиса. А Беларусь имела смелость воспользоваться собственным инструментом и не поддаваться всеобщему настроению «мы все умрем», потому что сохранила свое здравоохранение и, учитывая период изоляции, не сильно зависит от мнения глобальных элит. Фактически, в мировом масштабе мы получили тот же пример стада, где целые страны в роли особей, и они сегодня, сами того не понимая, играют за тех, кто нагнал страха и ими управляет. Они по доброй воле готовы сами стремиться подавлять и изгонять того, кто противится их стадному инстинкту, как они считают, в целях собственной безопастности.

Потенциал этой коллективной атаки значительный и противостоять ему очень сложно. Всегда непросто оставаться сильной личностью в большом, но слабом коллективе покорных слуг. А у Беларуси есть все шансы, так как республика уже давно живет в некой изоляции от общепринятых настроений. Мы изначально вошли в этот психоз уже будучи изгоем, привыкшим к самостоятельным решениям, за которые нас критикуют.

В этой борьбе мы, к сожалению, потеряли нашего союзника. На нас идет информационная атака глобалистов, а эти инструменты в России тоже в руках глобального капитала, что играет по общим со всем миром правилам. Россия не пошла по белорусскому пути, тоже имея, так же как и мы, свой инструмент в лице здравоохранения. Потому что там победили медиа-магнаты — они выбирали путь решения. И в нас сегодня от них летят упреки в спину, хотя и от имени нашего союзника.

Инструмент, который работает против нас, принадлежит не российскому народу, а его паразитарному капиталу, вписанному в схемы глобалистов.

Самым эффективным действием будет — убрать страх, на котором строится все их глобальное управление. Мы сегодня показываем ту же статистику, и порою даже лучше, чем страны с карантином, но ее или стараются не замечать, или доказать ее несостоятельность. Для этого разносят фейки и стараются напугать ими уже наше население. В современном мире важно не то что есть, а во что все верят. Ресурсов сражаться с глобалистами на их поле у нас нет. Мы все равно будем там слабее, хотя сопротивляться и путать карты логикой и юмором стоит. Самый эффективный способ борьбы со страхом — убрать его причину. Победой стало бы создание вакцины против коронавируса. Я не думаю, что есть большие сложности сегодня в ее создании, когда уже есть антитела из крови доноров. Возможно, ее до сих пор нет лишь потому, что это завязано как-то на интересах фармбизнеса, который выдаст вакцину на максимальный спрос или ее создание специально сдерживают через свои инструменты те, кто через пандемию задумал внедрить мировое управление и вставить всем свой чип.

Раз уж Беларусь бросила вызов мировой истерии, нам и предстоит ее одолеть, создав оружие против страха. А он сегодня держится именно на отсутствии вакцины. Сама статистика вируса не страшнее сезонного гриппа, против которого вакцины существуют. У искусственной проблемы должно быть искусственное решение и я бы, на месте Лукашенко, предложил огромные бонусы врачам за создание такой вакцины. Но, боюсь, это все поможет лишь как временное решение, поскольку за коронавирусом будет другая пандемия и то, что не получилось в первый раз, попробуют снова и снова. Мы просто должны будем привыкнуть, что к тем, кто отстаивает собственный суверенитет, не будет жалости у того, кто хочет подчинить весь мир собственной прихоти.

Павел Карназыцкий

Оцените статью